使用帮助  
会员浏览
clarkli的日记网址:clarkli.blog.jiaoyou8.com 
clarkli 的日记 联系我 |  给我发暗件 |  设我为好友 | 心动 
等级:11等级:11等级:11等级:11等级:11
个人信息
我的相册 (1张)
我的日记 (6则)
我的图片 (0张)
日记文件夹
默认文件夹(6)
每月档案
2021/3(1篇)
2020/7(1篇)
2019/6(1篇)
2018/7(1篇)
2018/6(2篇)
查看全部...
最新日记
寒雁于飞
夏夜
往事如烟
北京印象
在山
我收藏的日记作者
wanda094
wwoto
深秋寒梅
tududu520
magentalove
我收藏的日记
Are you the one?
网友评论(0)
  第1-1,共1篇日记[首页][上页][下页][末页]
标题:寒雁于飞 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:随笔小记 创建于:2021-03-04 被查看:996次 评论(1)   文件夹:默认文件夹
        收起手中的活,走到后院。风,轻轻地吹过,还有一丝寒意。抬头望去,黄昏的余光,从西边均匀地铺满天际,到东方渐渐地暗淡下去。

        一只孤雁,在远远的空中飞过,不停地鸣叫。声音孤寂悲切,如深山里飘渺的回响。过往她们都是成群结队地飞过,这次却只有一只。附近有个小湖,也许是它丢了伴侣,急于寻它回来。也许是召唤同伴,去向未知的地方。叫声渐渐远去,袅袅而逝。几颗星出现在空中,风渐渐止歇了。

        不禁想起了故乡的山山水水,云雾迷蒙,和宁静的小街。心中起了一丝涟漪,那浮着浅浅笑容,仍然生活在故乡的她是否还好,也许岁月也已经在她那温柔的脸庞上,刻下痕迹。一丝惆怅,浮上心头,淡定的心再难把持住,此时此刻,对故乡的思念已经迷蒙了双眼。
 
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996