使用帮助  
会员浏览
    clarkli的日记 用户日记页 -- 关闭
 
在山字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:旅途见闻  创建于:2018-06-10 被查看:1179次 [收藏:日记|作者] [评论]

        空气很凉,在褪去昨天的庾热后,经过一夜的疏散,还能隐隐约约感觉到初夏的味道。 路边的千叶草有点枯萎,各式各样,千奇百怪的岩石,浮现着黑褐色的条纹,那是年复一年炙热阳光曝晒的结果吧。蜥蜴们爬出来,摆好各种姿势,准备晒太阳,在黑色的岩石上不经意地显现。红色的黑色的和褐色的碎石交杂在一起,给人一种凄凉的感觉。仙人掌和仙人鞭 有气无力的 趴在地上。偶尔碰到一两个硕大的仙人球,针刺膨胀着。几只岩石松鼠,突然冲出来,因为你惊扰了他们,他们把尾巴背在背上跑。 

        山势逐渐升高,早晨轻柔的太阳洒下金色的光芒。环顾城市,被黛色的山包围着。想起家乡的山,如其相象,曾经和同学一起爬山,不过家乡的山总是湿露露的,也能远眺,也能望见晨雾笼罩的北京。八千里路云和月,对同学,朋友,和家乡山水的思念渐次浮上心头。轻轻地问自己,是不是在异乡呆得太久。


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"旅途见闻"类日记
9/5/21 末班车A99
四十不惑A99
日本丈母娘《一》深秋寒梅
真迹小风禅悦
得罪谁也不要得罪老婆之疫苗篇A99
中年危机—想静静A99
爱笑的天使A99
井冈山上南海小船
二胎传奇A99
一个轮回的故事深秋寒梅
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996